市民入驻酒店安全防范知识调查问卷统计分析

    为了了解市民安全防范意识,推动我市旅馆业健康发展,更好的保障人民群众的权益和维护社会的稳定,莆田市公安局于2016年11月20日至12月20日在莆田市公安局互联网站进行了“市民入驻酒店安全防范知识”问卷调查活动,期间未收到网友调查问卷反馈。
    今年以来,为进一步加强旅馆业治安管理,督促业主守法经营,创建良好的治安秩序,适应社会发展的需求,让广大旅客入住放心、安全的旅馆,我局高度重视旅馆业治安管理工作,依托旅馆业治安管理信息系统,狠抓“实名登记”和安全设施建设,采取网上监管、日常检查、突击检查、暗访检查、教育培训、依法查处等方式“倒逼”业主规范经营。下一步,将按照省厅和市局的文件要求进一步强化旅馆业治安管理,在实践中提取好的经验做法,形成长效机制,落实监管责任、监管措施,优化入驻条件。
 
主办单位:福建省莆田市公安局
地址:福建省莆田市拱辰街道东圳路2006号
电话:0594-2772000 邮编:351100
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
闽ICP备14021828号 网站标识码:3503000007
闽公网安备 35030002001075号 站点地图
您是第23634398位贵宾     今天访问量:27356     当前在线人数:449