签注(卡式)自助一体机使用体验调查问卷统计分析

    为更好地为公众做好出入境服务工作,进一步提高服务质量,莆田市公安局于2017年11月21日至12月21日在莆田市公安局互联网站进行了“签注(卡式)自助一体机使用体验”问卷调查活动,期间共收到调查问卷0份。
    从日常工作情况来看,群众对我市公安出入境管理部门开展港澳旅游再次签注业务很满意,使用过签注(卡式)自助一体机的市民普遍认为在机子上办理业务耗时短,只有3分钟。有些市民希望一体机上能提供更多的缴费方式,比如:银行卡支付、微信支付和支付宝支付等。还有些市民认为目前只有市局和仙游出入境配备一体机,无法满足广大办证群众的需求,应该在县区出入境管理部门或派出所增设一体机。下一步,市局将大力推行自助办证服务措施延伸到全市各县区公安出入境管理部门,力争实现便民服务全覆盖。
 
主办单位:福建省莆田市公安局
地址:福建省莆田市拱辰街道东圳路2006号
电话:0594-2772000 邮编:351100
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
闽ICP备14021828号 网站标识码:3503000007
闽公网安备 35030002001075号 站点地图
您是第23633665位贵宾     今天访问量:26623     当前在线人数:300