为我市食品药品安全建言献策统计分析
发布时间: 2017-03-22  信息来源:莆田市公安局   
    为了更好地预防打击食品药品犯罪,让百姓吃得放心、用药放心,莆田市公安局于2017年2月22日至3月22日在莆田市公安局互联网站进行了“为我市食品药品安全建言献策”意见征集活动,期间共收到网友建议0条。
    今年以来,全市公安机关在公安部、省公安厅的统一部署和市委、市政府的统一领导下,先后开展了“食安3号”、“利剑行动”等一系列专项行动,紧紧围绕打击食品药品违法犯罪为主线,全市公安机关主动作为、以打开路,“打四黑除四害”工作,打击总体成效明显,切实维护了群众生命健康和社会安定稳定。下一步,我局将继续保持与工商、质监、食药监、卫生等部门之间的通力协作,畅通渠道,资源共享,建立完善的行政案件与刑事案件的衔接机制。同时主动深入摸排,及时发现犯罪线索,追根溯源、扩线深挖,争取打击查处一批食品药品犯罪大案,斩断非法利益链条,实现全环节摧毁打击。
 
主办单位:福建省莆田市公安局
地址:福建省莆田市拱辰街道东圳路2006号
电话:0594-2772000 邮编:351100
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
闽ICP备14021828号 网站标识码:3503000007
闽公网安备 35030002001075号 站点地图
您是第23634407位贵宾     今天访问量:27365     当前在线人数:458